Free Web Space | BlueHost Review  

Copa Nissan Sudamericana - 2004

Bolivar Subcampeón de la Copa Sudamericana y se convirtio en el primer equipo Boliviano en llegar a la final de un torneo Internacional.

Bolivar

Copa Sudamericana 2002

Copa Sudamericana 2003

Copa Sudamericana 2004

Copa Sudamericana 2005

Copa Sudamericana 2006

Copa Sudamericana 2007

Ver mas detalles...

Fase Previa
Clasificación Bolivia
Fecha Ciudad Partido Resultado Arbitro
4 12.08.04
21.15
Cochabamba Aurora - Bolívar 1:2 (0:0) GARCÍA Ángel (BOL)
8 19.08.03
19.10
La Paz Bolívar - Aurora 3:1 (0:0) PANIAGUA Juan Carlos (BOL)

Clasific. Cuartofinalista 6
Fecha Ciudad Partido Resultado Arbitro
41 28.09.04
21.15
Concepción Univ. de Concepción - Bolívar
0:0
VALENZUELA Nelson (PAR)
45 19.10.04
19.00
La Paz Bolívar - Univ. de Concepción
4:2 (4:1)
VÁSQUEZ Martín (URU)

Llave S4
Fecha Ciudad Partido Resultado Arbitro
56 28.10.04
21.15
Buenos Aires Arsenal - Bolívar
1:4 (0:1)
LECCA Eduardo (PER)
60 04.11.04
20.15
La Paz Bolívar - Arsenal
3:0 (2:0)
TORRES Carlos (PAR)

Clasificación Finalista 2
Fecha Ciudad Partido Resultado Arbitro
64 25.11.04
19.15
Quito Liga Dep. Universitaria - Bolívar 1:1 (0:0) SELMAN Rubén (CHI)
66 02.12.04
20.15
La Paz Bolívar - Liga Dep. Universitaria 2:1 (1:0) HIDALGO Gilberto (PER)

Fase IV - Finales
Finales
Fecha Ciudad Partido Resultado Arbitro
67 08.12.04
20.15
La Paz Bolívar - Boca Juniors 1:0 (0:0) SIMÓN Carlos (BRA)
68 17.12.04
21.15
Buenos Aires Boca Juniors - Bolívar 2:0 (2:0) CHANDÍA Carlos (CHI)

Boca Juniors Campeón de la Copa Sudamericana 2004